前往主要內容
工商時報LOGO

傳蘋果折疊機2026年發布 調動Vision Pro核心成員

圖/美聯社
圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近日有傳言蘋果摺疊機在螢幕測試卡關,並傳出折疊機計畫被迫暫停,而最新消息指出,蘋果仍積極開發折疊機,並調動Vision Pro團隊重要成員參與開發,預計將在2026年9月、10月上市銷售。

Alpha Biz引述蘋果內部人士消息指出,大量Vision Pro核心成員已被指定參與蘋果iPhone摺疊機項目的研發,出貨量目標設定為5,000萬部,並預計最快可於2026年9月上市銷售,較市場先前預測的2027年初提早。儘管蘋果仍不放棄開發折疊機,但因耐用性及螢幕等開發過程的重大障礙,這項計畫也隨時可能終止。

Alpha Biz報導指出,蘋果主要擔憂的可能是折疊機的獲利能力,以及折疊機能否為iPhone 15 Pro Max等型號帶來溢價效益,而非折疊螢幕的耐用性。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。