前往主要內容
工商時報LOGO

《電週邊》宏碁全新Swift系列筆電 搭載Ryzen AI滿足多元性能

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者任珮云台北報導】宏碁(2353)今年以來遭外資賣超壓力,股價在短均線附近徘徊。宏碁在AI筆電發表速度領先同業,本周再發表全新Acer Swift Edge 16和Acer Swift Go 14筆記型電腦,將AI技術和創新功能融合於輕薄機身中,採用AMD Ryzen 8040系列處理器],最高可配備AMD Radeo 780M顯示卡,並搭載Ryzen AI滿足多元性能,支援眾多宏碁AI功能,涵蓋Acer PurifiedVoice、Acer PurifiedView及全新Acer LiveArt照片編輯功能。

透過AcerSense應用程式及能一鍵啟動的Windows Copilot,為AI PC提供更直觀且無縫切換的裝置體驗。此外,無論處理工作或是觀賞影音串流,OLED顯示器都能呈現清晰的圖像和豐富的色彩,搭配預設啟用的Microsoft Pluton安全處理器技術,更有助於提升裝置保護、個人資料和加密金鑰的安全性。

Swift Edge 16和Swift Go 14筆電搭載AMD Ryzen 8040系列處理器,內建Ryzen AI技術,能提供頂級的AI體驗與日常生產力所需的穩定效能。AMD最新處理器能於NPU、GPU和CPU的加速器間,有效分配AI工作負載,以發揮AI技術的強大功能,進而提升使用者體驗;且得益於AMD「Zen 4」處理器架構優勢,以及多達8核心及16執行緒的處理能力,專業創作者和一般使用者得以在超薄Swift全新筆電上,享有快速且節能的運算效能及更長的電池續航力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。