前往主要內容
工商時報LOGO

台積電助攻!楠梓廠新案可望完銷 郡都集團推案目標衝200億元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

南台灣房市再開紅盤!受惠「護國神山」台積電加碼投資高雄,設廠效應帶來人口紅利的助攻效應,郡都集團最近位於台積電楠梓廠附近的新案「郡都橋科大極」,銷售傳出捷報,業者預期短期內可望完銷。郡都集團第二代接班布局已抵定,今(21)日指出,目標今年底到明年,推案量力拼200億元。

郡都集團董事長兼任執行長唐承今天表示,「郡都橋科大極」熱銷,除台積電加持,也因低基期3字頭房價,吸引不少台北、新竹、台中、台南置產客購買,還有許多要調到高雄的台積電工程師入手,外界看好高雄。

唐承分析,以六都房價來看,高雄基期最低,房價長期被低估,但高雄擁有陸海空交通優勢,不只台積電設廠,北高雄有橋頭科學園區、楠梓科技園區,及亞洲新灣區5GAIoT等產業陸續進駐,吸引大量高階人才移入,住居需求提升,帶動高雄房價上揚,高雄房價還有增值補漲的空間。

獵地眼光精準的高雄在地建商郡都集團,20幾年來秉持著「用心永無境,品質築未來」的信念,搏得各界好名聲。

最近指標案「郡都橋科大極」,在郡都集團二代唐承主導下,締造出亮眼成績;近年來在市中心的「郡都當代」、亞灣區「繽海」、楠梓「郡都科楠」,也都有不錯的佳績。

唐承自2011年接棒,每年推案量從1億元,到2023年的100億元,12年來業績躍升100倍,展現「只有郡都,超越郡都」的霸氣和決心。

唐承指出,集團下一步會再回到市中心精華地段推案,有位於漢神巨蛋商圈稀有的307坪土地,將規劃2-3房,基地鄰近凹子底森林公園,及未來的富邦漢神百貨,車行十幾分鐘,即抵台積電高雄廠。另外,也已在鹽埕區,正對228和平紀念公園、愛河旁購入386.9坪土地,以2-3房小坪數為主,中樓層以上享山海河港與公園景緻,預計明年動土。

唐承表示,今年底到明年,推案高達200億,將為高雄天際線,帶來建築新高度。

唐承表示,因應企業規模擴大,已斥資10億元,在農16特區、凹子底森林公園第一排,興建企業總部,預定2025年啟用,能提供客戶更好的服務,也讓員工有全新的工作環境,提升郡都品牌價值。

「郡都橋科大極」幾近完銷,為回饋各界支持,將在2月25、28日,舉辦「郡都集團?暖心挺農民,產地直送高麗菜免費贈活動」,用實際行動支持農民。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。