前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》AVer與Shure聯手影音整合 圓展聲音追蹤解決方案再下一城

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者任珮云台北報導】圓展(3669)發表與世界知名音訊品牌Shure(舒爾)全新影音整合,透過AVer Pro AV攝影機、PTZ Link聲音追蹤軟體、MT300(N)影音追蹤控制盒與Shure Microflex Advance MXA920吸頂式陣列麥克風的整合應用,提升聲音追蹤精準度,為專業視聽領域注入新動力。

圓展副總經理鄭錫聰指出:「Shure MXA920、AVer Pro AV攝影機、MT300 (N)和AVer PTZ Link的搭配適用各種情境,除了使在現場或遠距參與的人員身臨其境,並讓更多使用者有機會感受全新升級的影音整合體驗。」

使用者可透過PTZ Link,或內建PTZ Link Premium的MT300 (N)來連接Shure麥克風系統,將AVer Pro AV攝影機快速轉換成聲音追蹤攝影機。Shure MXA920麥克風提供可靠、一致、高品質的音訊,為圓展攝影機提供精確的音訊擷取範圍,進而驅動攝影機預設點,自動切換角度精準拍攝正在發言的與會者。

Shure策略合作聯盟總監Richard Knott表示:「MXA920吸頂式陣列麥克風結合圓展AI追蹤功能和影像串流技術,對客戶來說是非常值得信賴的聲音追蹤解決方案。我們的整合是通過Shure獨有的Talker Position(XYZ座標定位)技術,為各類應用空間和教育場合,提供非凡的音訊品質和優異的影像水準。」

圓展元月營收年增逾3成,達1.73億元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。