前往主要內容
工商時報LOGO

郡都建案橋科大極創佳績 未來一年再推200億元

郡都集團21日上午舉辦「橋科熱銷長紅記者會」,右一起為郡都集團總經理唐銘、愛山林建設總經理張境在、郡都集團董事長兼任執行長唐承、以及郡都集團總裁唐榮華等。圖/顏瑞田
郡都集團21日上午舉辦「橋科熱銷長紅記者會」,右一起為郡都集團總經理唐銘、愛山林建設總經理張境在、郡都集團董事長兼任執行長唐承、以及郡都集團總裁唐榮華等。圖/顏瑞田

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台積電科技產業效應、以及高雄房價相對低基期,使得郡都集團在橋頭推出的「橋科大極」,售價站上3字頭,銷售速度比預期好,郡都集團董事長兼任執行長唐承21日表示,未來一年推案將回到高雄市區,預估3個建案總銷計達200億元,也將朝上市櫃邁進。

郡都集團董事長兼任執行長唐承、愛山林建設總經理張境在、以及郡都集團總裁唐榮華等人,21日上午舉辦「橋科熱銷長紅記者會」,唐承表示,以六都房價來看,高雄基期最低,房價長期被低估,但高雄擁有陸海空交通優勢,不只台積電設廠,北高雄有橋頭科學園區、楠梓科技園區,及亞洲新灣區5GAIoT等產業陸續進駐,吸引大量高階人才移入,住居需求提升,帶動高雄房價上揚,高雄房價還有增值補漲的空間。

唐承指出,郡都橋科大極去年底開始潛銷,售價站上3字頭,熱銷的原因就是科技產業人口紅利、橋頭科學園區效應、以及橋頭新市鎮門戶的建案區位等,光是橋科2026年完工之後,即可增加1.3萬的就業人口。

唐承表示,郡都集團下一步將再回到市中心精華地段推案,有位於漢神巨蛋商圈稀有的307坪土地,將規劃2至3房產品,基地鄰近凹子底森林公園、以及未來的富邦漢神百貨,漢神百貨本館也有規劃推案。

另外,郡都也已在鹽埕區,正對228和平紀念公園、愛河旁,購入386.9坪土地,以2至3房小坪數為主,唐承表示,今年底到明年,郡都集團將推出3個建案,總銷計達200億元。

他說,郡都集團正朝上市櫃的方向邁進,目前正在接洽中,等到有了實質結果,再對外公佈。

愛山林建設總經理張境在指出,「郡都橋科大極」是愛山林與郡都合作的第三個建案,其餘2個建案也都是500戶以上的大樓住宅,其中,「郡都當代」已經完成交屋,亞灣區「繽海」最近已交屋,當初預售時,都是2字頭,現在都已4字頭了。

張境在表示,「郡都橋科大極」除了在地高雄人購買,許多買家來自台北、新竹的置產客,因為基地所在的橋頭,有捷運站,未來也有商業特區的規劃,很像發展之前的大直和內湖,目前只有3字頭的房價,後市看好。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。