前往主要內容
工商時報LOGO

沃爾瑪收購Vizio定案 瑞軒漲停慶祝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

沃爾瑪(Walmart)收購Vizio拍板定案,沃爾瑪將以每股11.50美元的現金併購Vizio,帶動Vizio股價大漲16%、收盤價11.08元。瑞軒(2489)賣股的處分利益可期,激勵21日開高走高,攻上漲停作收,收盤價16.75元。

沃爾瑪在第四季財報發布會上公布,將以每股11.50美元的現金併購Vizio,按完全稀釋股數計算,這筆交易的總額約23億美元。Vizio在20日美股股價大漲,終場大漲超過16%作收,收盤價11.08元。

去年第四季瑞軒處分VIZIO持股,再加上VIZIO股價上漲,業外方面可望有處分利益和股價評價利益,挹注第四季的獲利表現。而瑞軒目前還持有VIZIO股票約440萬股,接下來若出脫持股,處份利益可期。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。