前往主要內容
工商時報LOGO

永豐金租賃擴大營業 喬遷新址慶開幕

永豐金租賃擴大營業喬遷新址慶開幕。圖/永豐金租賃提供
永豐金租賃擴大營業喬遷新址慶開幕。圖/永豐金租賃提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為因應業務擴張所需,永豐金租賃喬遷至北市南京東路三段130號6樓及7樓新址,並於21日舉辦「喬遷茶會暨剪綵儀式」,由永豐金控董事長陳思寬、永豐金控總經理朱士廷、永豐金租賃董事長李文宏、永豐金租賃總經理王盈如和台北市租賃商業同業公會理事長李源鐘共同剪綵,共同分享喬遷開幕的喜悅。

為歡慶喬遷開幕,永豐金租賃特別邀請曾因公益活動結緣的新北市貢寮區澳底國小「三貂獅隊」表演「鑼鼓喜慶、祥獅獻瑞」,搭配銅鑼鼓聲及靈活逗趣的動作,學生精彩表演獲得熱烈的掌聲,剪綵場面充滿喜氣熱鬧滾滾,為開春迎來營運好彩頭。

永豐金租賃是永豐金控百分百轉投資的第一層重要子公司,自1997年9月成立迄今,27年來致力於服務海內外企業,滿足客戶創業、轉型及擴充等各階段融資需求,服務品質深獲客戶肯定,此次喬遷新址為永豐金租賃業務規模擴大的重要里程碑,未來仍會秉持專業及用心服務的初心,提供完善的融資租賃服務,成為客戶營運成長的最佳合作伙伴!

永豐金租賃為一家具備金控資源及租賃彈性的誠信公司,專注服務中小企業,站在客戶角度提供各項靈活彈性的資金解決方案,主要的服務項目包括融資性租賃、營業性租賃及分期付款等業務。在台灣、大陸、香港、東南亞等主要城市皆設有服務據點,並積極擴展亞太地區業務。

近年來永豐金控攜同旗下子公司積極響應ESG,在2023年度間,永豐金租賃獲1111人力銀行「幸福企業銀獎」殊榮、大陸子公司永豐金國際租賃的ESG項目被長三角融資租賃行業獲評為「融資租賃優秀案例」、香港子公司永豐金資本國際(香港) 發行首筆連結ESG指標聯貸案,未來將持續以行動力實踐母公司永豐金控永續發展的理念,期能成為客戶心中的第一品牌,實現「翻轉金融共創美好生活Together, a better life.」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。