前往主要內容
工商時報LOGO

「好How市集」幫女性朋友圓夢 元宵開工逗熱鬧

  • 中時即時 林雅惠
快樂野餐趣。(高雄市社會局提供/林雅惠傳真)
快樂野餐趣。(高雄市社會局提供/林雅惠傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024年「好How市集」於2月24日開工囉!高雄市政府社會局辦理婦女經濟培力方案,讓想要創業自主、想要經濟自主、又能擁有彈性工時的女性朋友圓夢,透過團隊輔導及培力課程,精進產品和自我表達能力,藉由每月2次的「好How市集」實習平台練習及販售,另創新局。

「好How市集」強調女性力量、親子共融與環境永續,將尊重自然、愛護地球融合入市集,為地球、環境盡一份心力。

社會局表示,2024年市集在婦女館旁2月24日元宵節下午2時新春開張,後固定於每個月第3周六、日下午3時至7時,適合親子們手牽手漫步在大自然中,享受陽光、微風和綠樹的清新。

現場有極品手沖咖啡、健康手作烘培、好吃的滷味、創意手工藝品、天然又健康的給力果汁、好吃到停不下的古早味美食、現場還有氣球達人精彩互動秀。元宵逗熱鬧、一試成主顧,「好好How市集」與大家相約於婦女館見。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。