前往主要內容
工商時報LOGO

全家友善穆斯林 擴增百項清真商品

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全家便利商店在短短三個月建構穆斯林友善商品專架,遍布全台155店,總經理薛東都21日表示,主要滿足多元族群需求,會持續建置打造全台最大穆斯林友善通路,而在商品面亦從零食飲料擴展至鮮食,其中更聯手長榮航空推出清真認證料理包,品項三個月內倍數擴增逾百項。

全家為打造全台最大穆斯林友善通路,宣布將以穆斯林友善餐食開發、穆斯林友善商品專區擴大與賣場外語標示,並鎖定在台穆斯林人口逾30萬人。薛東都表示,去年12月起先於北市觀光景點五大商圈推出8家穆斯林友善門市,未來將持續針對學校、較多照護型移工的社區商圈,快速拓展穆斯林專區。

全家指出,去年攜手台北市觀傳局和中國回教協會,在北市8家景點型店舖打造「穆斯林友善商品專架」,販售零食餅乾、飲料、泡麵和禮盒等,提供49項商品,至今品項擴大快1倍已逾100項商品,即使各家門店專區擺不下,亦可透過全家App線上行動購購買,滿足清真商品需求,今年還將持續開發伴手禮與零食等,而值得一提的是,全家「馬尚煮」熱食是與馬來西亞全家便利商店合作引進,原汁原味且符合需求,也獲得非清真族群喜愛,,目前已在台灣全家的500店銷售。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。