前往主要內容
工商時報LOGO

選購OTOP城鄉厚禮 挺在地特色產業

  • 工商時報

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

經濟部中小及新創企業署深耕全台各地城鄉特色產業,發掘在地特色產品,推廣OTOP城鄉厚禮品牌,特別精選優質禮盒,歡迎民眾選購城鄉厚禮送禮表心意,共同支持台灣在地特色產業。

適逢龍騰躍起金龍年,城鄉厚禮推薦來自彰化線西的台灣優格食品有限公司,創辦人吳睿麒憑藉40年糕餅行業經驗,在家鄉打造出夢想中台灣優格餅乾學院,一磚一瓦砌出華麗優美的歐式餅乾城堡,結合陣容堅強的糕餅研發團隊,帶來花式餅乾豐富民眾味蕾,獻上「書信-蝴蝶派x綜合米菓餅乾禮盒」,優選堆疊768層派皮的天然奶油愛心蝴蝶派,搭配過年必備綜合米果,有甜有鹹有份量,為您傳遞新年真摯的祝福。

來自雲林土庫的順成油廠創立於民國40年,傳承第三代電機碩士王偉盛,精心推出「珀金禮盒」,黑麻油採用雲林在地黑芝麻,經過日曬、去雜質後,再進入傳統冷壓製程的九道工序,特別以氣蒸工法使油溫潤而不燥熱;花生醬亦採用雲林在地花生,曝曬脫殼後經過人工挑選,將顆顆飽滿的花生以慢火低炒,去除花生膜後再經過三道慢磨,製成香濃綿密的花生醬,祝福您好事花生,幸福綿綿。

史上最龜毛的茶葉蛋之稱的所長茶葉蛋,推出「八方金玉禮盒」,用台南老字號醬油滷製一鍋好味道的茶葉蛋,嚴選十幾種中藥材熬煮,經過12道工序,滷製72小時,顆顆均勻入味、風味獨具,蛋黃濕潤綿密,滿載新春優質蛋白質,為您健康加碼幸福迎春來。

經濟部中小及新創企業署將持續與中小企業為台灣的經濟榮景共同攜手打拚,更多優質的OTOP城鄉厚禮,歡迎上網點閱選購「iOPEN Mall城鄉厚禮專區」:https://mall.iopenmall.tw/iopen/index.php?action=giftstore。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。