前往主要內容
工商時報LOGO

真的睡公園!開發金股東會送露營全餐 網友敲碗明年要這個

  • 旺得富理財網
全台股東第3多、高達87.5萬人的開發金(2883),晉升公園概念股。圖/開發金提供
全台股東第3多、高達87.5萬人的開發金(2883),晉升公園概念股。圖/開發金提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【旺得富理財網 馮恩惠】不用買高股息ETF,買金融股也可以睡公園喔!全台股東第3多、高達87.5萬人的開發金(2883),晉升公園概念股,股東會紀念品接連送出折疊椅、故宮花鳥碗、冰壩杯,再加上今年送野餐墊,分析師股添樂表示,開發金抱5年,真的可以睡公園了!網友笑說,開發金真的很會玩欸,露宿公園的配備都有了!是要在公園開股東會嗎?

網友紛紛許願,明年股東會紀念品可以送USB捕蚊燈、推車、卡式爐、睡袋、帳篷、被子、折疊桌,還有筷子叉子也要啊!一組才能吃,這樣正好組一套,買開發金送露營全餐啊! 還有網友跪求,「現在都流行車宿,我可不可以要車子?」

股添樂在臉書「股添樂股市新觀點」表示,恭喜開發金84萬股東,今年的股東會紀念品將拿到一組戶外野餐墊!回顧這幾年開發金股東會紀念品:2019年送折疊椅,2022年送故宮花鳥碗,2023年送冰壩杯,再加上今年的野餐墊,可以說,開發金抱5年,真的可以睡公園了!……更正,是在公園露營啦。

當然,開發金股東最關心配息了,去年0股息,今年呢?價值投資達人股海老牛表示,開發金2023年前3季就賺贏2022年了,去年每股賺1.13元,今年應該會「正常發放股利」,近88萬開發金股東都可以吃下定心丸!股海老牛預估今年配發股息0.55元,以今(21)日盤中股價12.4元計算,殖利率4.43% 。

※免責聲明:文中所提之個股內容,並非任何投資建議與參考,請審慎判斷評估風險,自負盈虧。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。