前往主要內容
工商時報LOGO

《資服股》資通ISO 27001:2022認證到手

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】資通(2471)獲ISO 27001:2022資訊安全管理系統(ISMS)認證,為業界對資訊安全要求最高標準。資通透過加強資訊安全管理機制與提升防禦能力,為客戶提供一個安全無虞的服務環境。

面對資訊科技發展與新興資安威脅的不斷演進,ISO 27001:2022在保障網路安全(Cybersecurity)及個人隱私方面做出了更為周全的規畫與控制,包含威脅情報分析、資料保護措施如:遮罩刪除、外洩防護,以及加強程式開發、網站與雲端服務的安全,旨在全面保護企業資產、機敏資料及個人隱私,免於惡意侵駭。

資通總經理林聖懿表示,資通積極擴展並精緻化ISO 27001資訊安全管理架構,從管理、流程到技術各個面向全方位實施資安管控。透過建立堅固的資安防禦機制,不斷強化公司的資安韌性與快速應變能力,保障客戶、企業及利害關係人的資料安全,維持資通訊防護在最優狀態。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。