前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果稱霸!全球智慧機銷量 iPhone包辦前7名

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球十大暢銷智慧手機2023年榜單正式出爐!由蘋果包辦了前七名,剩下的三個名次則是三星拿下。根據研究機構的報告顯示,iPhone 14奪得冠軍寶座,有一半的銷量來自美國和中國,整體來說,蘋果去年銷量穩定,受惠於印度和中東非洲等新興市場的顯著成長。第58屆超級盃中場表演,亞瑟小子宛如超大型夜店的演唱嗨翻全場,所有練習的幕後花絮,靠著超過40台iPhone 15系列拍攝,巧妙的布置在場地和表演者身上,視角更加靈活!蘋果iPhone 15系列榮登去年第4季全球智慧手機銷量的前三名,而全年度總銷量前十名,蘋果就包辦了七個名次!這讓果粉更期待今年新款iPhone,會不會有殺手級的應用繼續稱霸榜單。

科技頻道XEETECHCARE:「蘋果可能即將改變,相機鏡頭後面的玻璃不是原本的矩形而是三角形,看起來有點像指尖陀螺或者也有人說像是YouTube播放按鈕的造型。」

只是回顧2023年全球銷量榜單,雖然iPhone 14登上冠軍寶座,不僅有一半銷量來自美國和中國,占iPhone總銷量的19%,但這比前一年iPhone 13的28%市占率明顯下降,而第七名到第十名都是三星高性價比的A系列,顯示三星其他機種與各家非蘋陣營,有其他的強項可以瓜分掉消費者的注意力,難怪蘋果要不斷在網路上維持熱度才能吸引更多關注。

科技頻道 Matt Talks Tech:「Mac Rumors爆料,iPhone系列的另一變化,機身側邊的實體音量鍵設計有了新的變化,這又是iPhone16的設計畫面,看到iPhone 16渲染圖新增了操作按鈕。」

iPhone硬體功能精雕細琢,要迎戰三星等非蘋陣營,在巴西、印度、墨西哥等新興國家的熱門程度,因為人口紅利的優勢仍然是銷售能否有明顯成長的關鍵。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。