前往主要內容
工商時報LOGO

金龍年金「隆」年 嚴陳莉蓮:發揮「一個裕隆」團隊精神

  • 中時即時 黃琮淵
裕隆集團董事長嚴陳莉蓮。(黃琮淵攝)
裕隆集團董事長嚴陳莉蓮。(黃琮淵攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

裕隆集團22日在新店總部舉行新春開工祈福儀典,由董事長嚴陳莉蓮帶領集團高階主管一起祈拜,並透過直播視訊與集團各公司進行團拜,展望新局向前行。嚴陳莉蓮表示,金龍年就是金「隆」年,是裕隆的本命年,本命年就是要「旺旺旺」,她同時喊出「一個裕隆」的目標,強調集團要強化整合,發揮「一個裕隆」的團隊精神。

嚴陳莉蓮透露,今年春節連假時間比較短,去了一趟日月潭,大部分時間是陪伴家人,好好讓自己放個假、休個息,去年集團總獲利創下近五年最佳成績,今年當然也有很多的挑戰,希望好好休息、養精蓄銳,迎接今年將面臨的諸多挑戰。

迎接富裕龍年,嚴陳莉蓮特別為集團所有同仁準備專屬設計的開工紅包袋與祝福小卡,表達對同仁的心意。在團拜致詞中,嚴陳莉蓮感謝集團同仁積極努力拓展業務,集團去年總獲利創下近五年最佳成績,為集團70周年增添光彩。展望今年集團重頭戲是迎接納智捷N7電動車上市,期許大家發揮「一個裕隆」的團隊精神,將裕隆集團各事業體串聯成移動服務的生態系,共同為集團電動車顧客創造滿意的消費體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。