前往主要內容
工商時報LOGO

富士達保經維持成長動能 台北、台中辦領袖極峰頒獎

  • 工商時報 劉庭瑀
富士達保險經紀人年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」磅礡登場。圖/富士達保經提供
富士達保險經紀人年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」磅礡登場。圖/富士達保經提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富士達保險經紀人年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」於2月19日、21日分別在台北典華會館及台中長榮桂冠酒店舉辦。富士達保經董事長廖學茂指出,領袖極峰一直是富士達保經重要的銷售競賽,盼透過優渥的獎勵及良性競爭,帶動整體業績上升,搭配上長期穩定的經營策略推動,讓公司每年維持著40%的穩健成長水準。

廖學茂表示,領袖極峰競賽獎勵包含招待出國頂級旅遊行程及獎金發放,這次共頒發51個獎項,台北一區部業務協理史訓銘更憑藉優異業績奪得「會長」寶座。富士達保經也即將於3月帶領業務同仁前往西班牙旅遊,一覽歐風古典美,並在旅途中放鬆身心。

富士達保經將「專業、誠信、負責任」的態度視為業務的標配,以一流的品牌形象和卓越的服務水準贏得了客戶的青睞,讓保單繼續率平均維持在98%的高水準。近幾年,金融市場動盪,猛烈升息、通貨膨脹、股市起伏,間接影響保險業收入,但富士達保經齊心追求完美保險服務的願景,讓公司長年平均維持40%成長率持續壯大,在2023年成長率更達到成長率46%的傲人成績,優良穩定的企業體質與經營能力,展現出成為「保經模範生」的實力。富士達保經在成長的同時,也不斷創新與進步,積極進行數位轉型,投入資源優化「富士達AI機器人」系統,加上全方位教育訓練,更確保了團隊的專業素養,促進業務量能增長,提高保單銷售的效率,給予客戶良好的服務體驗。

富士達保經擁有穩健的企業體質及良好的品牌形象,每年榮獲多項指標性大獎肯定,備受業界肯定。為吸引優秀人才加入,更大力推動「CEO培育鑫專案」及「ODP創業鑫專案」招募專案,為新人循序漸進設立目標,從平均月領40K邁向百萬年薪,也帶動2023年業務登錄人數增長約20%,顯示徵才效果卓越。富士達保經會繼續培育優秀人才,以提供更好的保險服務滿足客戶需求,並以更加積極的態度應對未來的挑戰,持續保持業界領先地位。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。