前往主要內容
工商時報LOGO

日股強強滾 元大證、JPX合作推廣優質投資

元大證券總經理王義明率領國際金融業務部高階主管與東京證交所社長岩永守幸(Moriyuki Iwanaga)共同合影。圖/元大證券提供
元大證券總經理王義明率領國際金融業務部高階主管與東京證交所社長岩永守幸(Moriyuki Iwanaga)共同合影。圖/元大證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日股創34年歷史新高,再創新里程碑,元大證券表示,近來發現台灣投資人對日本股票的興趣日益濃厚,為滿足投資人需求,身為台灣的龍頭券商,元大證券與日本交易所集團(JPX)攜手合作,自2023年1月起開始提供日股即時報價資訊給元大證券所有客戶。

東京證交所社長岩永守幸於2023年12月率團至元大證券參訪,由元大證券總經理王義明率領國際金融業務部高階主管們親自接待,雙方進行深度的台、日市場交流及經驗分享。

元大證券總經理王義明表示,東京交易所提供的即時報價是可靠且穩定的資訊源,協助投資人做出明智投資決策。岩永守幸肯定元大證券作為市場的先驅,不僅成為台灣第一家,也是目前市場唯一提供日股即時報價服務的證券商。

會中,元大證券也分享集團2023年推出的日本龍頭企業基金深受台灣投資人及市場青睞,元大證券團隊致力於海外投資市場推廣,無論是日股或是連結日本市場的基金,都可作為台灣投資人多元化投資組合的一部分。

岩永守幸表示,有關注到台灣投資人熱烈參與該基金募集的彭博新聞報導,並十分認同元大證券推廣日股的努力,期盼與元大證券持續加強合作,邀請台灣投資人一起深入認識及瞭解、布局日本市場。

元大證券未來仍會持續秉持元大金控集團的核心價值「掌握先機、創造客戶財富」,為台灣投資人提供投資日股的機會,並藉由便利的交易工具、專業的法人服務、不定期舉辦的趨勢論壇與企業參訪等活動,讓投資人能透過全方面的投資佈局,逐步達成理財目標,實現人生夢想。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。