前往主要內容
工商時報LOGO

后里瘋馬戲 龍年元宵迎狂歡!

歐美馬戲驚艷出演、萌寵互動等你來

  • 工商時報 郭靜芝
后里瘋馬戲:瘋馬大馬戲。圖/后里馬場提供
后里瘋馬戲:瘋馬大馬戲。圖/后里馬場提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

瘋狂的馬戲表演、可愛的萌寵互動,后里馬場即將迎來一場龍年元宵特別活動!去年八月起,后里馬場全面投入活化計劃,經過多次競技場的整修與馬術競賽的隆重舉辦,后里馬場已成為馬術界的矚目焦點。今年春節前,場區更是引進了羊駝、侏儒羊等可愛的萌寵,讓遊客不僅可以與馬兒互動,還能近距離接觸各種可愛的小動物。

后里馬場引入了羊駝、水豚等萌寵,讓遊客近距離接觸。圖/后里馬場提供
后里馬場引入了羊駝、水豚等萌寵,讓遊客近距離接觸。圖/后里馬場提供

春節期間,后里馬場新增設遊園車、旋轉木馬、充氣碰碰車、恐龍軌道、草地碰碰車及投籃機等多項親子遊樂設備,老少皆宜的休閒場所。而在遊樂之餘,遊客還可以在馬場內的愜意的大自然享受餐廳美食。

美、歐、非洲及中亞馬戲極限運動精彩演出。圖/后里馬場提供
美、歐、非洲及中亞馬戲極限運動精彩演出。圖/后里馬場提供

后里馬場今年更是策劃了「美洲瘋馬夢想大馬戲」,邀請來自美洲、歐洲、非洲及中亞的馬戲及極限運動的演員所組成世界馬戲夢想表演團體,以及來自烏茲別克馬術表演團(Uzbekistan Equestrian Stunt Show Group)的表演,該團於1904年成立於塔什干成立。後來於1976年國家馬戲學院,培養很多的馬術藝術家,促進百年史和烏茲別克馬戲團的豐富傳統,並巡迴世界各國作演出及參加世界30幾國的國際馬戲藝術節活動,今年規劃挑戰大型的極限特技演出,如美洲死亡輪特技、鐵球機車飆速及挑戰高空金字塔走鋼索精采絕倫的表演,還有各項精彩的雜耍及高空特技演出,有歡樂逗趣的美洲小丑串場帶動整體熱情洋溢的歡樂氣氛90分鐘的精彩演出讓遊客享受「美洲瘋馬夢想大馬戲」的馬戲表演藝術盛宴。

門市資訊

★美洲瘋馬大馬戲,帶給你歡笑和無窮的夢想!

電子票券購買區:https://www.mohist.com.tw/moticket/MBI

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。