前往主要內容
工商時報LOGO

令人羨慕!台中日月千禧酒店2月起全面調薪2成

台中日月千禧酒店2023年業績表現亮眼,宣佈自今年2月起全面調薪2成!圖/日月千禧酒店提供
台中日月千禧酒店2023年業績表現亮眼,宣佈自今年2月起全面調薪2成!圖/日月千禧酒店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

歷經新冠疫情帶給服務業的衝擊,直至2023年步入後疫情時代,短短一年來國旅及商務客回流已達疫情前的服務量能,台灣精銳(4583)集團旗下子公司-台中日月千禧酒店,2023年無論住房率與餐飲均表現亮眼!該酒店為感謝員工一直以來的努力及付出,自2024年2月1日起,針對所有員工全面大幅調薪20%,以優於業界的薪資招募新血加入,加薪幅度之大,讓同業羨慕不已!

身兼台灣精銳與日月千禧酒店董事長的張重興表示,飯店業經歷疫情寒冬,人力產生斷層,缺工問題更甚嚴重,服務業以人為本,最重要的就是員工,「此次調薪除了強化員工福利、留住現有人才,更希望激起優秀新血投入飯店產業的熱情,一同迎接未來的挑戰,期盼提供更優質的服務。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。