前往主要內容
工商時報LOGO

好丘攜手LIGHT UP南村有光 推沉浸式藝術光雕電音派對

  • 中時即時 陳韻萍
「光電(耶)派對」活動現場推出特製「光電組」套餐,前50名購買限定套餐,可獲得限量酷炫光電螢光配件1只。(好丘Good Cho’s提供)
「光電(耶)派對」活動現場推出特製「光電組」套餐,前50名購買限定套餐,可獲得限量酷炫光電螢光配件1只。(好丘Good Cho’s提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

派對咖快筆記,全台僅此1場的「光電(耶)派對」,將在2月23日本周五酷炫登場,標榜全台首創沉浸式光影微醺電音派對,由貝果知名品牌「好丘Good Cho’s」,攜手信義區四四南村《LIGHT UP南村有光 》,創造前所未有的沉浸式微醺派對體驗。民眾在台北101夜景下,欣賞炫彩迷幻光雕、聽電音舞曲、喝冠軍生啤,帶來視覺、聽覺、味覺的多重感官旅程,堪稱元宵節賞燈的最佳前哨站。

去年大受好評的「耶耶~夜市集」應廣大粉絲敲碗,再推出台北101下的全新玩法「光電(耶)派對」,現場結合《LIGHT UP南村有光》,帶來沉浸式藝術光雕秀,可欣賞到精采當期主題,由知名光雕影像藝術家邱智群和陳俊宇所共同創作的「監測移轉」,更有一日限定的派對限定版主題「GLITCH」,隨著光影與色調的變換,整座四四南村廣場變成一個迷幻的夢幻世界。民眾可在光影環繞中感受到時空穿梭的絕妙體驗,無論是置身其中或站在一旁欣賞,都能成為這場光影秀一部分,輕鬆拍出充滿意境的時尚大片。

派對現場更邀請到sonic deadhorse、wellen等多位知名DJ接力演出,他們不只帶動現場氣氛能力一流,同時深具舞台魅力,帶來曲風多樣又令人陶醉的電音節奏,讓人隨著音樂節拍盡情狂歡,享受一場視聽盛宴。現場同步販售「啤酒頭」釀造冠軍現壓生啤、各式調酒及美食,讓人沉浸在微醺的音樂海洋中,盡情放鬆身心。

「光電(耶)派對」活動現場還推出特製「光電組」套餐,前50名購買限定套餐者,可獲得限量酷炫光電螢光配件1只。而派對當天更有主題Dress Code活動,民眾只要穿著任何螢光元素的衣物或飾品入場,即可免費獲贈限量的螢光主題配件。 ★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。