前往主要內容
工商時報LOGO

Essentials by CASETiFY系列 水波紋傳遞簡約美學

  • 中時即時 古明弘
鵝卵石造型的Essentials by CASETiFY AirPods Pro 保護殼,結合優質矽膠與防塵塗層,提升使用體驗。(CASETiFY提供/古明弘台北傳真)
鵝卵石造型的Essentials by CASETiFY AirPods Pro 保護殼,結合優質矽膠與防塵塗層,提升使用體驗。(CASETiFY提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

3C配件品牌CASETiFY從大自然元素中汲取靈感打造出Essentials by CASETiFY系列產品,包含新色iPhone 波紋手機殼、Apple Watch終極錶帶、織繩手機背帶與全新AirPods Pro石型保護殼,而CASETiFY也將在今年持續拓展此系列配件,帶來多樣的純色新產品。

Essentials by CASETiFY系列產品涵蓋iPhone手機殼、AirPods Pro保護殼、Apple Watch錶帶等配件,以優雅知性的低調黑白與裸色,揉合CASETiFY創新的產品設計美學,其中波紋手機殼為本系列中最具特色的產品,選用優質柔軟矽膠一體成型製成,並採用獨特防摔保護角設計,搭配表面防靜電塗層,為消費者提供不易沾灰塵、舒適握感的使用體驗。手機殼上精緻的波紋設計由中間向外擴展,宛如蕩漾的水波,象徵將CASETiFY美學品味由內而外滲透進入使用者的生活中。

此外,Essentials by CASETiFY波紋手機殼通過2公尺高防摔測試且具2倍軍規級防摔標準,同時支援MagSafe功能,售價為1830元。 繼春節前推出的經典黑白兩色及期間限定緋紅色,現在加入了燕麥白、拿鐵啡、可可棕3種裸色系新色。

除了手機殼,鵝卵石造型的全新AirPods Pro石型保護殼,AirPods Pro石型保護殼提供炭灰色與沙灰色兩種選擇,售價1830元。同系列的織繩手機背帶則加入了燕麥白與可可棕新色(1220元),Apple Watch終極錶有燕麥白、沙灰色與黑色(2110元)。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。