前往主要內容
工商時報LOGO

億載會舉辦第二十一屆會長盃高球賽

  • 工商時報 周榮發
億載會第二十一屆會長盃高球賽,與會球友包括億載會員、夫人、億載新世代成員及高球隊員們。
億載會第二十一屆會長盃高球賽,與會球友包括億載會員、夫人、億載新世代成員及高球隊員們。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由大台南地區已上市櫃、準上市櫃企業主要代表人及專業人士籌組而成的「億載會」,今舉辦第二十一屆會長盃高球賽,各會員莫不展現最佳高球技術,以在會長盃高球賽抱獎而歸。

該球隊總幹事詠美工程總經理杜瑞成表示,億載會高球隊已有二十一年歷史,早期只有會員球友,今參與億載會的企業規模及營業額已非同日而語,而會員的二代也都直接或間接的參與企業經營,遂此,億載會高球隊擴增億載新世代的加入,讓新世代工作之餘也能逐球放鬆,並藉此凝聚億載新世代的感情,希望億載新世代不僅能一起打球,未來,更能聯手打造企業新願景。

億載會高球隊的與會企業,營業額加總超過千億,是台灣經濟的活水,而各董事長均肩負企業營運之重,無不戰戰競競;然而,換了戰場就換了人設,每次擊球總會互相讚美及鼓勵,比較熟識的還會稍為揶揄一下,但不失大雅,彼此總在美好的氣氛中渡過,這也是億載會高球隊越來越多人參與的原因。

億載會第二十一屆會長盃高球賽,與會球友包括億載會員、夫人、億載新世代成員及高球隊員們;賽後於會員公司精湛光學董事長吳俊男所經營的一水綠舟莊園舉行球隊餐敘及頒獎,現任會長立康生技董事長鄭育修雖未能參與球隊競賽,但也親臨餐敘現場與會友同歡。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。