前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》COMPUTEX 高通總裁Cristiano Amon訪台談AI

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】外貿協會宣布,邀請美國高通總裁暨執行長Cristiano Amon於6月3日在「2024年台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)」發表主題演講(Keynote),緊扣今年COMPUTEX人工智慧(AI)主題,Cristiano Amon將分享智慧裝置上的生成式AI及新世代運算將如何實現全新的體驗及應用。

Cristiano Amon在演講中將聚焦2024年會是PC產業的轉捩點,以及由Snapdragon X系列驅動的先進AI PC將如何改變未來的生產力及創造力。高通憑藉其領先的連接能力、高效能、低功耗運算以及AI技術,正在推動無所不在的智慧運算。高通支持其合作夥伴能夠搶先開發和商業化生成式AI使用案例、使用者體驗和尖端產品,橫跨包括AI PC、智慧型手機、XR裝置及汽車等多種裝置領域。

除此之外,其他重量級講者包含來自超微、英特爾、聯發科(2454)、恩智浦、美超微、台達電(2308)等科技巨頭亦將齊聚,共同分享對AI生態系的未來洞見。

今年的COMPUTEX 2024論壇以生成式AI為主題,展覽展示主題涵蓋人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續及創新等六大領域,並將匯聚全球科技巨頭,包括宏碁(2353)、華擎(3515)、華碩(2357)、台達電、技嘉(2376)、芝奇、英特爾、微星(2377)、德商鐠羅工匠等,共同打造AI生態系。此外,InnoVEX新創展區更將連結來自全球的新創團隊,激發產業跨界合作,為AI科技注入全新動能。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。