前往主要內容
工商時報LOGO

輕奢韓國燒肉料理東區亮相 熟菜豚屋細緻桌邊服務掀話題

  • 工商時報 陳又嘉
位於台北東區的韓式燒肉餐廳「熟菜豚屋」,提供高級韓國燒肉料理,照片僅供參考,實際以當季菜色為主。圖/熟菜豚屋提供
位於台北東區的韓式燒肉餐廳「熟菜豚屋」,提供高級韓國燒肉料理,照片僅供參考,實際以當季菜色為主。圖/熟菜豚屋提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

位於台北東區的「熟菜豚屋」高級韓式燒肉餐廳,以日韓融合生菜包肉的特色迅速成為當地餐飲界的新星。隱身於大安區復興南路一段巷弄內的韓國燒肉料理餐廳,毗鄰著名的SOGO忠孝店及微風廣場,以其獨特招牌和小豬標誌成為該區域的標誌性象徵。

熟菜豚屋不僅承襲前身韓國料理名店菜豚屋的優秀傳統,更通過創新和升級,推出一系列日系高級韓式燒肉佳餚,包括豐富多樣套餐及單點選擇。業者強調,對食材來源極為講究,直接與小農合作,保證食品新鮮和高品質,雙人套餐從1,780元起,親民價且份量充足。

店內最奢華雙人套餐為2,980元,涵蓋多樣化菜式,從3種沾醬、開胃酒到精品燒肉及主廚特製湯品等,每一道皆打造出韓國料理精緻及創意追求,成功在創新元素與保留韓國燒肉的傳統精華間取得平衡,以「頂級日韓融合生菜包肉」為口號,搭配頂級食材及合理價,使其成為東區高級韓式燒肉餐廳,也是探索多元韓國料理的名店。

「熟菜豚屋」的包肉小菜,照片僅供參考,實際以當季菜色為主。圖/熟菜豚屋提供
「熟菜豚屋」的包肉小菜,照片僅供參考,實際以當季菜色為主。圖/熟菜豚屋提供

美食部落客指出,熟菜豚屋的桌邊服務,不僅大幅減輕顧客負擔,還提高整體用餐體驗,確保每片肉都烤到最佳狀態,最大程度釋放出食材鮮美。餐點不只是味蕾的盛宴,更是一次視覺與味覺的雙重享受,從細緻開胃酒到多樣包肉小菜,每一項菜品都反映出對細節的專注及對追求食品優良品質。

「熟菜豚屋」的包肉蔬菜,照片僅供參考,實際以當季菜色為主。圖/熟菜豚屋提供
「熟菜豚屋」的包肉蔬菜,照片僅供參考,實際以當季菜色為主。圖/熟菜豚屋提供

業者表示,從精緻前菜至冷菜、溫菜、海鮮、精選燒肉、湯品及飲品,皆致力於讓每項菜式體現出廚藝高度造詣,而專屬座上烤肉服務更省去顧客親自動手的麻煩,確保就餐體驗輕鬆且愉快。

該餐廳特色在於創新的日系韓國燒肉料理方式,客人可將燒肉與生菜、起司或烤餅皮等多種配料結合,為傳統燒肉增添新趣,更有精心製作的鰻魚釜飯和主廚特製湯品作為完美的餐後甜點。

業者表示,菜單會隨季節變換而更新,最受歡迎的是特別為二人或三人設計的高級韓式燒肉套餐,另提供豐富的酒精飲品選擇,及主廚特製湯品和飲品,讓消費者感受從始至終無懈可擊的餐飲體驗。店內裝修講究處處顯露低調奢華,相當適合情侶約會、慶祝節日或商務宴請。儘管座位數量有限,業者仍為追求私密氛圍的客人提供能夠容納六人的完美包間。

熟菜豚屋地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄19號1樓、電話:(02)2778-1117。訂位查詢:https://inline.app/booking/-LbRWD_uPRlZa8XFyf9g:inline-live-2a466/-MqSogVrWw5zcE31BcGF

(禁止酒駕.飲酒過量有害健康)

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。