前往主要內容
工商時報LOGO

《金融》保誠人壽儲備幹部計畫啟動 招募國際化菁英

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】保誠人壽「Explore Today, Lead Tomorrow 2024 MA儲備幹部計畫」正式啟動,預計招募8位全方位的Z世代人才,並開出5大領域職缺,透過不同部門及跨國輪調,以豐沛的資源培育出具全球視野、前瞻性、多元思維,以及領導能力的國際級保險人才。

保誠人壽2024儲備幹部計畫將在全台招募8名新世代菁英,領域涵蓋客戶經驗管理、策略管理、行銷、資訊科技、精算暨商品等,除了為期18個月台灣巿場實務及各部門論調外,作為保誠集團在亞洲的重要策略巿場,今年的儲備幹部計畫更結合了集團資源,新增6個月海外輪調,儲備幹部將在保誠集團其他巿場進行培訓,結合台灣在地及國際化資源,把握最新巿場洞察及發展趨勢,強化人才的整合能力,培養出具國際觀及前膽性的保險專業。

保誠人壽長期推動Better Ways of Working(BWoW)計畫,鼓勵員工發揮創新思維,提出新的工作方式或流程,打破部門本位主義,透過跨部門合作讓員工與公司共同成長。另外也設立不同面向之教育訓練以及線上課程,讓員工持續強化自身軟、硬實力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。