前往主要內容
工商時報LOGO

謝欣穎穿UNIQLO洋裝秀春夏穿搭 相戀王柏傑喊:有小孩就結婚

  • 中時即時 朱世凱
Gap再度攜手Dapper Dan推出春季聯名系列,將在29日於限定門市與官網發售。(Gap提供/朱世凱台北傳真)
Gap再度攜手Dapper Dan推出春季聯名系列,將在29日於限定門市與官網發售。(Gap提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎接春季到來,服飾品牌相繼推新品。藝人謝欣穎、章廣辰日前出席Uniqlo2024春夏系列新品發表會,謝欣穎希望新年挑戰穿心的顏色,表示自己近期拍攝《我們與惡的距離2》,因角色情感沈重,所以想穿UNIQLO:C最新聯名系列中的鮮豔色系服裝轉換心情。提及感情日常,她說男友王柏傑有打電話來拜年但沒有給她紅包,之後可能會要回來;對於新年是否有婚姻計畫?她搖頭表態,「我沒有想到誒,有小孩就結啊。」

今年UNIQLO春夏以「Ease into Lightness」(輕迎新生活)為主題,透過不同的材質、剪裁與色彩,打造可自由混搭、融入日常生活的全新2024春夏系列服飾,像是「打褶牛仔寬褲」運用嫘縈及棉質混紡材質打造令人驚豔的柔軟度,微帶慵懶的垂墜感更時髦,且能突顯腿部優美線條;「AIRism棉質洋裝」結合高科技涼感材質與棉質舒適著感,洗鍊A字版型設計適合各種身形; 「透膚圓領針織衫」乾爽舒適感的網眼織法,內搭一件背心或Bratop,在微熱氣候下穿搭自帶清涼感,氣質怡人。

謝欣穎當日穿著全新UNIQLO:C聯名春季系列,展現甜美外表下,率性、不拘一格的一面。其中「細褶細肩帶洋裝」優美的百褶設計深得謝欣穎的喜愛,平日不用煩惱如何搭配,只要套上一件即可展現自信優雅。而目前正在南部拍戲的她大讚「棉質抽繩外套」是她春夏衣櫃必備的單品,時常往返不同縣市,各地的溫差十分明顯,隨身帶上一件外套不僅可以應付多變的氣候,經典且硬挺的版型適用於不同的穿搭場景,隨時隨地都能很有型。章廣辰也目不轉睛直說很好看,讓謝欣穎笑說,如果去運動看到這樣穿搭的男生也會多看兩眼。

Gap今年則再次攜手全球知名潮流設計師Dapper Dan推出DAP GAP春季聯名系列,融合Gap丹寧文化基因,打造兼具街頭元素與復古質感的全新丹寧系列。全系列設計靈感來自於牛仔造型,並結合Gap標誌性單品,展現「復古新典範,勢起丹寧」的精神。系列形象照選擇在哈林區歷史悠久的Graham Court公寓大樓拍攝,而形象片更邀請到加納裔美國的攝影師Joshua Kissi拍攝,展示生活在Graham Court公寓大樓裡的不同面貌,此次聯名帶來了全新的原創性,代表著哈林區文化和當今都會牛仔的精神。

DAP GAP春季聯名系列在台灣將推出成人服飾及童裝共21款單品,品項包含帽T、襯衫、T-shirt、牛仔外套、牛仔和服開襟罩衫外套、褲裝,以及漁夫帽、托特包、腰包、方巾及襪子等配件,從頭到腳的單品選擇,完整體現牛仔的造型。系列將於29日起在Gap統一時代百貨台北店(B1)、板橋大遠百(B1)、台中LaLaport門市(北館2F)以及官網gap.tw限定發售。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。