前往主要內容
工商時報LOGO

麥當勞再掀「麥克瘋」,無敵大麥克、香雞大麥克2/28起重磅回歸

  • 工商時報 姚舜
麥當勞大麥克家族「無敵大麥克」、「香雞大麥克」2月28日起至3月26日限期供應,或售完為止。圖/麥當勞
麥當勞大麥克家族「無敵大麥克」、「香雞大麥克」2月28日起至3月26日限期供應,或售完為止。圖/麥當勞

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「麥粉」Remix專屬自己的麥克瘋,就有機會獲得限量「大麥克麥克風」。圖/麥當勞
「麥粉」Remix專屬自己的麥克瘋,就有機會獲得限量「大麥克麥克風」。圖/麥當勞

麥當勞宣布,2月28日起至3月26日無敵大麥克」與「香雞大麥克」限期回歸,標榜將以肉量加倍的「無敵大麥克」,以及酥炸雞排製作的「香雞大麥克」,帶動全台「麥克瘋」熱潮。麥當勞並將釋出5種音效,邀請大麥克粉絲一起混音,創作出心目中最酷、最棒的麥克瘋歌曲,入選的創作者有機會獲得台灣麥當勞獨家訂製的「大麥克麥克風」。

在台年度熱銷千萬份、長期霸榜全球麥當勞的經典1號餐的「大麥克」,以經典大麥克醬、添加洋蔥丁煎製鮮嫩多汁的牛肉、爽脆的生菜、加上蓬鬆Q軟的麵包創造多層次口感,擄獲大批忠實粉絲的心。而曾經席捲全台的「麥克瘋」口訣:「雙層純牛肉、獨特醬料加生菜、吉事洋蔥酸黃瓜、芝麻麵包蓋上去,我就是愛大麥克,Big Mac、Big Mac、Big Mac、Big Mac。」更是深植鐵粉心中。

自2月28日起至3月26日回歸的「無敵大麥克」有4層100%純牛肉,搭配焦糖化的洋蔥丁,加上新鮮爽脆的生菜、溫熱而融化的吉事片、酸黃瓜及招牌大麥克醬,多達15層的豐富口感,每口都吃得到四溢多汁的肉香、香甜的洋蔥,最後蓋上蓬鬆Q軟的麵包,重度挑逗肉食控味蕾。同樣擁有大麥克家族「多層次」與「大滿足」DNA的「香雞大麥克」,採用厚實雙層酥炸雞排,搭配經典大麥克醬的獨門滋味,讓不吃牛的民眾也能一同享受大麥克的豐富美味。

2023年年底回歸麥當勞長期供應菜單的「雙層四盎司牛肉堡」,以厚實多汁的安格斯牛肉,搭配酸黃瓜、黃芥末、番茄醬與香醇的融化吉事片,簡單卻不失美味,讓粉絲擁有極致味蕾享受,販售更超出預估三倍。

今年是麥當勞入台40週年,經典的「麥克瘋」睽違10年以全新姿態出現,為掀起4全民「麥克瘋」熱潮,麥當勞將釋出5種音效,邀請廣大的大麥克粉絲一起來創作心目中的麥克瘋歌曲;麥當勞將於2月22日起於台灣麥當勞FB官方,粉絲只要透過二個步驟,就有機會獲得台灣麥當勞獨家訂製的「大麥克麥克風」:

STEP 1. 2月29日起前往麥當勞官方FB下載音效,運用音效創作唱出專屬你的「麥克瘋」。

STEP 2. 2月29日起至3月26日止,粉絲可使用IG限時動態投稿創作,Tag官方@mcdonaldstw並#2024全民麥克瘋,即可抽台灣麥當勞獨家「大麥克麥克風」,限量3支。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。