前往主要內容
工商時報LOGO

LINE公開3大超實用更新 這些功能全都升級了!

  • 中時新聞網
LINE又有最新更新。圖/本報資料照片
LINE又有最新更新。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 郭宜欣】通訊軟體LINE已經是台灣人生活中不可或缺的APP軟體,目前電腦版更新至8.6版,優化「回覆」與「設為公告」功能,新增回覆「檔案」類型訊息的功能,以及所有相簿都增加「新增上傳」項目的功能,讓使用者操作上能夠更加便利。

Windows版的更新已經於2月7日上線,Mac版本也已經在13日上線,用戶可以實際操作,了解確切的狀況。更新後,包括一般聊天訊息、圖文選單訊息、相簿或或記事本都可以回覆及設為公告。

第二項更新則開放,電腦版可以「回覆」檔案類型的訊息,以解決過去無法回覆的狀況。以外,LINE電腦版也開放用戶所有相簿使用「新增上傳」功能,不需要再翻找舊訊息,找到該相簿所在的聊天室才能添加照片。

此次更新,增加使用電腦版的方便性與效率,讓過去一些僅能在手機版操作的功能也能在電腦版上使用,若用戶上仍有疑慮,可以透過LINE官方客服回報,輕鬆解決大大小小的疑難雜症。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。