前往主要內容
工商時報LOGO

《生醫股》國際化加速 懷特與歐洲百年植萃原料大廠簽MOU

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】懷特(4108)與義大利百年植萃原料大廠Indena完成簽署合作意向書(MOU),雙方將集中於懷特新藥研發的植物原料進行共同開發,對方也將協助後續植萃原料查驗登記與歐盟市場銷售。

懷特總經理李伊伶指出,此次合作,是懷特新藥加速走向國際市場的里程碑,樂觀看待在全球植物藥與植物保健市場取得更多成就。

懷特新藥以創新製程技術,萃取出黃耆的有效成分,開發成適應症為「癌因性疲憊症(Cancer-Related Fatigue, CRF)」的注射針劑,全球唯一,更獲得我國TFDA核准第一個植物新藥藥證,現已納入健保給付,造福乳癌患者。

Indena S.p.A為百年專業植物萃取公司,是全球最普遍癌症用藥「紫杉醇」的最主要的原料藥供應藥廠,現今在全球擁有4個生產基地,業務遍及80多個國家。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。