前往主要內容
工商時報LOGO

宏達電參展MWC2024 推VIVE XR Elite商業版搶市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏達電參展MWC 2024,會中除了展出多項5G、XR及元宇宙最新技術,展現HTC 持續擘建完整的元宇宙消費者及商用生態圈決心外,也宣布推出全新的VIVE XR Elite商業版,增加支援基於位置的實景應用套件,並將廣受讚譽的 XR頭戴裝置與 VIVE商業保修和VIVE Business+軟體管理及服務解決方案相結合,協助企業一站式便利且高效管理XR設備,輕鬆順利地執行各類 XR 應用。

宏達電指出,VIVE頭顯裝置和軟體組合已成為全球基於位置的多人沉浸體驗的服務標準,適用場域涵蓋遊樂場、博物館、畫廊、文化機構和大規模培訓場景。而今年MWC以「Future First」為主題,聚焦5G and Beyond、物聯網、人性化AI、工業4.0,展示全方位定位追蹤技術,從最新的VIVE自定位追蹤器實現虛擬分身(Avatar)逼真動作,到VIVE 大場域實景娛樂應用技術(Location-Based Entertainment)提供多人共同參與的沉浸擬真體驗。

另外,宏達電也為VIVERSE for Business推出一系列全新功能,包括AI工具,以及支援VIVE自定位追蹤器和VIVE全臉追蹤器。新的AI功能涵蓋AI個人助理,可當個人導遊,提供使用者在探索世界中各項訊息。AI個人助理還能擔任語音助手,執行諸如更新使用者個人行事曆等任務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。