前往主要內容
工商時報LOGO

《半導體》創見推微型斷電保護固態硬碟 推升邊緣儲存性能

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者葉時安台北報導】全球工業用記憶體儲存品牌廠創見(2451)推出專為嵌入式系統而設計的斷電保護固態硬碟MTS570P,具備工業級的儲存安全性與可靠度,為邊緣伺服器、車載系統、網路交換器、零售POS機與嵌入式機台等邊緣儲存裝置提供可信的儲存解決方案。

創見M.2固態硬碟MTS570P採用M.2 2242規格、SATA III傳輸介面、與112層3D NAND快閃記憶體,具備高速的資料傳輸性能。此外,MTS570P符合寬溫規格,可在-40度C~85度C的環境下穩定運作,並導入邊緣補強(Corner Bond)技術、抗硫化電阻與30u”金手指PCB,提升關鍵元件的抗震與抗硫化能力,強化耐用度和可靠度。

斷電保護(Power Loss Protection, PLP)技術是當今嵌入式系統中極為重要的功能之一,當系統遇到突發斷電情況時可嚴防資料毀損。這對於嚴苛應用環境下的系統來說尤其關鍵。創見MTS570P可有效提升系統的安全性和可靠度,確保資料完整儲存,為企業客戶帶來更加穩定可靠的使用體驗。

創見研發的Scope Pro嵌入式監控軟體,專為大規模遠端監控儲存裝置所設計,支援多種功能,包含S.M.A.R.T.分析、硬碟健康度檢視,以及鉭質電容蓄電量檢測,透過即時預警通知,確保固態硬碟在最佳狀態。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。