前往主要內容
工商時報LOGO

恩霖牛樟芝膠囊 獲SGS檢驗報告

  • 工商時報 朱錦霞
●恩霖實業推出彩色人生的「Enlin無添坊牛樟芝膠囊」。圖/恩霖實業提供
●恩霖實業推出彩色人生的「Enlin無添坊牛樟芝膠囊」。圖/恩霖實業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

從代工服務起家的恩霖實業看見廣大民眾的需求,嚴選台灣珍寶牛樟芝,萃製出「Enlin無添坊牛樟芝膠囊」,含多醣體及三萜類、胺基酸、多種維生素及微量元素,菌種來源安全;亦取得SGS完整檢驗報告,安全認證有保障,相關產品在市場上,獲得眾多消費者的肯定與支持,更成為不少台商送禮自用的良伴,返台時專程前來購買。

恩霖實業總經理江明哲指出,恩霖實業推出彩色人生的「Enlin無添坊牛樟芝膠囊」採用專利固態培養菌絲體技術,經高科技萃取、保留最活性成分,三萜類含量豐富。台灣俗諺說,樹頭徛予在,毋驚樹尾做風颱,維持健康就是最珍貴的資產,牛樟芝是台灣的珍寶,又被稱為森林的紅寶石。

許多年輕人平日工作忙碌,過年期間天天親友聚會聚餐,三五好友聊天玩通宵,天天大魚大肉吃吃喝喝停不了,不僅會造成負擔,年後更容易出現作息不正常、昏昏欲睡、欲振乏力等現象,想要有彩色人生,飲食均衡、作息正常,保健生活化很重要。

想要有財氣,先要有元氣,迎接龍年開春喜氣,恩霖生技集團宣布於3月31日前,於https://www.shop.mitmall.tw購買Enlin無添坊牛樟芝膠囊,每盒即加碼送「WOWonderful好讚益生菌」七日體驗包一組,美味好入口、小巧輕盈好攜帶,新年新氣象,立春好運攏總來。

新一代健康輔助食品全素「Enlin無添坊納豆紅麴」是恩霖實業推出完美比例的「Enlin無添坊納豆紅麴」,嚴選最優質養生珍品「紅麴菌」,並加上特挑選優勢菌種搭配日本養生之國寶「納豆」,再添加「紅景天」與「植物固醇」;運用高科技生物技術萃取納豆精華,取得豐富活性納豆激酶(Nattokinase)。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。