前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》強化與明泰綜效 仲琦高層大搬風

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】仲琦(2419)董事會決議,為了強化仲琦與明泰合作綜效,仲琦公布高階人事布局,通過現任明泰無線寬頻網路事業體總經理周暘智,接任仲琦總經理人事案,原任總經理邱培舜將轉任明泰研發本部總經理。

仲琦新任總經理周暘智於2016年加入明泰,在明泰歷任無線寬頻網路事業體總經理,深耕專業技術研發,累積超過30年的產業經驗,可望持續帶領仲琦開拓新局,提升營運績效與競爭力。

仲琦表示,原總經理邱培舜在仲琦資歷超過20年,除了公司治理外,擁有厚實研發背景,於研發及生產製造等領域具備豐富經驗。轉任明泰研發本部總經理後,未來明泰將運用其豐富的經驗,整合明泰集團各公司間研發與產品藍圖,提升技術及產品發展。

仲琦將藉由此次新人事布局,進一步的整合仲琦與明泰間的資源以加乘綜效,持續提升競爭優勢,達成永續經營的目標。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。