前往主要內容
工商時報LOGO

立象科技捐條碼掃描器 高雄市立圖書館總館頒感謝狀

董座橋本英幸:讓閱讀種子散播在整座城市發芽茁壯!

  • 工商時報 陳逸格
左起:高雄市圖社會資源整合部經理楊菁菁、立象科技業務主任林建豪、立象科技董事長橋本英幸、高雄市圖副館長林冠宇、高雄市圖行政長郭千蜜、高雄市圖數位資源系統部組長楊國輝。圖/立象科技提供
左起:高雄市圖社會資源整合部經理楊菁菁、立象科技業務主任林建豪、立象科技董事長橋本英幸、高雄市圖副館長林冠宇、高雄市圖行政長郭千蜜、高雄市圖數位資源系統部組長楊國輝。圖/立象科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為培養國人閱讀習慣,陶養成具有多元價值觀及文化內涵的民族性,立象科技股份有限公司2023年免費捐贈ARGOX條碼掃描器予高雄市立圖書館,2月27日在高雄市立圖書館總館進行捐贈儀式,由立象科技董事長橋本英幸(Hideyuki Hashimoto)先生代表接受館方頒發感謝狀。

總館於2021年獲頒教育部第一屆「圖書館事業貢獻獎─標竿圖書館獎」,是全國22縣市圖書總館級別中唯一獲此殊榮。2023高雄市立圖書館草衙分館 (樂齡服務的示範館) 再次獲得第二屆全國標竿圖書館獎的肯定,成為全國指標性標竿學習楷模。立象科技透過這次的社會回饋活動善盡企業責任,橋本英幸表示:「很高興能攜手圖書館創造嶄新閱讀服務的新思維,為讀者提供最佳服務,讓閱讀種子散播在整座城市發芽茁壯。」

高雄館藏流通櫃台全年借閱次數高達354萬次,條碼掃描器主要用於讀取實體借閱證、手機行動借閱證、管理標籤的條碼資訊。藉由立象科技的優良品質掃描器提升館藏借閱櫃檯的工作效率,期達成協助圖書館推廣閱讀的目的。AR-3000流線亮麗的輕巧外型正是適合圖書館簡約時尚的設計風格。除在高雄總館外,全台包括桃園、台中等12縣市共281個公立圖書館的館藏流通櫃台都有機會看到輕巧白色的掃描器為大眾服務。

立象科技總經理林巨範致力於帶領同仁創造更高的品牌、產品價值,以及持續成長與永續經營的目標,並强调:「永續經營對我們來說不僅僅是一個目標,更是我們的承諾。我們堅信,透過持續不斷地尋求創新和改進,我們可以為社會、環境和經濟帶來積極的影響。遵行SATO佐藤集團企業理念與員工、股東及社會共享經營成果,將社會責任融入到我們的核心業務中。我們不僅專注於提供高品質的產品和服務,同時也努力減少我們對環境的影響,並積極參與社區活動、回饋社會。」

立象科技1996年創立,以ARGOX為品牌,投入條碼標籤列印機與條碼掃描器的研發、生產與行銷。2012年,立象併入日本SATO佐藤集團成為旗下子公司。SATO在全球有28個營業據點,以生產標籤耗材、高階條碼標籤機及標籤耗材、完整軟硬體整合及雲端解決方案享譽國際,在ARGOX加入後,帶來入門款和中階機種的競爭力,向全球自動辦識產業前三大市佔率目標邁進。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。