前往主要內容
工商時報LOGO

瑞士商柏泰3/28舉辦電動車組裝技術及起火預防研討會

  • 工商時報 李淑慧
瑞士商柏泰「電動車組裝技術及起火預防研討會」3/28登場。圖說/瑞士商柏泰提供
瑞士商柏泰「電動車組裝技術及起火預防研討會」3/28登場。圖說/瑞士商柏泰提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在電動車製造的精密組裝過程中,正面臨著防止因電流問題而引發燃燒事件的重要挑戰。隨著電動車日益普及,高電壓電池和大電流成為驅動馬達之主要動力源,因此組裝的精確性和安全性至關重要。瑞士商柏泰規劃在3/28舉辦「電動車組裝技術及起火預防研討會」,研討會中將探討工程師們在裝配過程中所採取的一系列優化措施,包括嚴格的品質控制、先進的熱管理技術,以確保電動車在高電流環境下的安全性和可靠性。透過這些努力,將能夠最大程度地降低燃燒風險,實現電動車在未來交通中可持續發展。

研討會邀請到業界領先知名企業,包括PEM、Stanley、電車龍頭鴻華先進,以及艾姆勒散熱,參與並分享他們在電動車製造領域豐富的專業知識;PEM和Stanley將向大家介紹其最新的車用產品,深入探討產品的創新和應用,以及在電動車組件製造中的關鍵角色。他們的豐富經驗將為與會者提供寶貴的行業洞察,促使更深入的討論。

此外,另精心策劃電車龍頭鴻華先進的專家,就電動車技術發展趨勢、市場前景以及未來挑戰進行深入分享。此將為參與者提供全方位的視角,促進產業內的交流合作,共同推動電動車技術不斷創新。

艾姆勒作為一家專業的散熱解決方案提供商,將分享其在電動車熱管理領域最新技術和創新。散熱在防止電子元件過熱方面發揮關鍵作用,艾姆勒的專業見解將豐富大家對這一議題的理解。

日期:113.03.28 (四) , 時間: 13:30 - 16:30 ,地點:台中市后里區星科園路33號

活動內容:

13:30-13:45 電動車市場分析

13:45-14:15 Bossard 電動車工程組裝

14:45-15:05 Stanley 車用專利產品

----------------- 中場休息 -----------------

15:20-15:40 PEM 車用專利產品

15:40-16:00 鴻華先進整車技術分享

16:00-16:20 艾姆勒散熱技術分享

立即報名研討會: https://forms.office.com/e/9XM4mSHQpD

期待與各位在研討會上共同探討未來電動車製造領域的挑戰與機遇,促進產業可持續發展!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。