前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》小米MWC推「人家車全生態」 首款車型Xiaomi SU7亮相

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】小米於MWC向全球市場推出了全新的「人家車全生態」,突破了技術整合的界限,其中作為「人家車全生態」最重要一部分的Xiaomi SU7,也首次亮相國際舞臺,展現小米建構完善生態鏈的企圖心。

小米從「智慧手機xAIoT」向「人家車全生態」升級,從個人設備到智慧家居,再到智慧出行,在各種設備之間流暢連接。Xiaomi HyperOS基於開源作業系統的優勢,能讓用戶可以跨端無障礙協作,並確保數據互通且流暢運行,其強大的兼容性支援200多個處理器平台、連接全球6億多的設備,覆蓋95%以上的生活場景,Xiaomi HyperOS透過與全球合作夥伴、開發人員和技術專家合作,共同打造一個開放、彈性的軟體平台。

小米首款電動車Xiaomi SU 7定位為「C級高性能生態科技轎車」,呈現高性能、生態科技與智能空間體驗的極致表現,與此同時,小米也開發了五大核心技術,包含電驅、電池、大壓鑄、智能駕駛、智能座艙。目前小米投入超過100億人民幣的鉅資,研發團隊超過3400多名工程師,其中在關鍵領域擁有上千名國內外頂尖的技術專家。

另外,小米也在MWC展出新品Xiaomi 14 Series和Xiaomi Pad 6S Pro 12.4,以及一系列先進的AIoT產品,預期能夠帶來更高品質的智慧生活體驗;並設有小米影像技術區,呈現徠卡高端鏡頭技術與小米智慧手機的完美整合,而CyberDog 2則展現小米產品種類跨足廣泛領域。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。