前往主要內容
工商時報LOGO

創見DrivePro Body穿戴式攝影機 提供安全、可靠的影像記錄解決方案

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

創見(2451)提供完整的穿戴式攝影機DrivePro Body系列產品(亦稱密錄器),為軍警、保全和安防人員提供更先進可靠的工具,應對各種工作挑戰。

在執行勤務時,警察和保全需要即時記錄重要的事件,配戴穿戴式攝影機可精準錄製執勤過程,捕捉關鍵時刻的影像,提供真實、客觀的證據。

此外,穿戴式攝影機可保障執法人員的工作安全,藉由影像記錄還原事發經過,提高工作透明度和誠信度,減少誤解和爭議。

創見指出,選購穿戴式攝影機時需要考慮多個關鍵因素,包括耐用度、影像品質、夜間拍攝功能以及儲存容量空間。

在耐用度方面,攝影機需要能夠承受常見工作環境下的壓力,包括高溫、潮濕和震動等情況。此外,感光元件的品質會直接影響影像的清晰度和噪點。

對於需要在夜晚或暗處工作的使用者來說,紅外線LED燈能提供輔助照明,幫助拍攝清晰影像。

同時,攝影機須具備足夠的儲存空間記錄更多的影像資料,不必擔心空間不足而錯失重要的證據。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。