前往主要內容
工商時報LOGO

長榮所屬海洋聯盟 宣布再合作至2032年

長榮所屬海洋聯盟宣布再合作至2032年 。圖/海洋聯盟提供
長榮所屬海洋聯盟宣布再合作至2032年 。圖/海洋聯盟提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

達飛(CMA)、中遠海運(COSCO)及長榮(2603)及東方海外(OOCL)合組的海洋聯盟(OCEAN Alliance)合約將在2027年將結束,27日四大公司正式簽約,宣布再延長五年,合作案延長至2032年3月31日,屆時得視狀況再延長五年至2037年。

地中海航運(MSC)與馬士基(Maersk)所組的2M聯盟已宣布將於2025年解散;因此市場高度關心長榮所屬海洋聯盟的情況。

日前長榮前任總經理謝惠全曾在法說會上表示,海洋聯盟將在2027年到期,長榮參加的聯盟是比較有競爭力的,聯盟之間合作滿意且默契度很高。

27日最新消息是海洋聯盟宣布再繼續合作,合作案延長至2032年3月31日,到期前再合作可能性高,會再延長五年至2037年。

從2017年4月1日以來,海洋聯盟四個合作夥伴以快速運輸時間、具有競爭力的航線、最廣泛的港口覆蓋率,替客戶提供一流服務及打造綿密的航線。透過這次合作期限的展延,聯盟成員將在既有基礎上持續為客戶提供穩定優質的運送服務。

海洋聯盟目前涵蓋七大貿易航線,包括亞洲至北歐、地中海、中東及美東、美西等航線。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。