前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》宏達電攜Capgemini、英特爾 MWC秀5G專網

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】宏達電(2498)於2024世界行動通訊大會於(MWC)宣布,旗下5G數位轉型團隊HTC G REIGNS,在經濟部產業發展署和資策會數位轉型研究院指導下,攜手全球合作夥伴Capgemini和Intel共同推出5G專網工業網路解決方案。

宏達電表示,此解決方案融合了G REIGNS、Capgemini和Intel三家公司的技術,以G REIGNS的vRAN專網軟體為核心,並整合AI人工智慧、邊緣運算軟體和工業5G專網技術。這不僅能提供更高效和更即時的分析洞察,還將整合進工業元宇宙解決方案。適用於製造、零售、國防、飯店、電信、物流和倉儲等多元領域。

宏達電、Capgemini和Intel各自貢獻其獨特的專業技術,共同打造了此全新5G專網工業網路解決方案。該解決方案以Intel-Flex的生態系統架構為基礎發展,作為RAN的軟體層,同時搭載G REIGNS的vRAN專網軟體,提供商用虛擬無線接取網路(vRAN)軟體層,而 Capgemini則負責系統整合及支援G REIGNS vRAN專網和5G核網的軟硬體框架。本次於MWC展示的解決方案可謂是三方協作的集大成之作。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。