前往主要內容
工商時報LOGO

出國預算3.5萬能去哪?網激推3國

  • 中時新聞網
網友好奇出國預算3.5萬能去哪,引起熱烈討論。圖/本報資料照片
網友好奇出國預算3.5萬能去哪,引起熱烈討論。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 何立雯】一名男網友分享,他的旅遊預算3.5萬,想去可以海鮮吃到飽的地方,除了日本和韓國以外,大家推薦去哪裡玩,引起網友熱烈討論,許多人點名「泰國便宜又好玩」,很值得去,另有人推薦越南和馬來西亞的沙巴,直呼比泰國更便宜,前陣子去越南4天花不到2萬,真的超省。

一名男網友在Dcard上分享,公司旅遊補助2萬,他想額外貼1.5萬去旅遊,因此整個行程的預算共3.5萬元,想問大家有沒有推薦去哪,他個人偏好去大陸或東南亞,最好是「海鮮吃到飽」的地方,目前暫時不考慮日、韓,因為已經去過。

貼文引起網友討論,不少網友大推泰國,便宜又好玩,食物也不錯,「去年暑假跟朋友去曼谷+芭達雅,總共5天4夜,機票、飯店、包車和飲食共37000元」、「泰國超推,芭達雅和曼谷都好玩」、「這價位首推泰國,可以玩得很開心」。

另也有不少網友推薦越南和馬來西亞沙巴,大讚比泰國更便宜,風景美到不行,食物也很好吃,「這價錢可以去沙巴吃海鮮吃2趟」、「馬來西亞沙巴!亞庇跟仙本那,可以玩超爽」、「越南超便宜,4天花1萬多,不到2萬,超級省」、「越南我覺得都不錯,物價很低」、「越南小島也不錯」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。