前往主要內容
工商時報LOGO

台南「康那香」不織布工廠 竄火冒濃煙!急疏散上百位員工

  • 中時 中時新聞網
台南市康那香不織布觀光工廠29日疑因管線問題,機台發生火警,警消人員約1小時控制火勢。圖/讀者提供
台南市康那香不織布觀光工廠29日疑因管線問題,機台發生火警,警消人員約1小時控制火勢。圖/讀者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時 程炳璋 、中時新聞網、 尹維源】台南市將軍區「康那香」不織布觀光工廠,今天(29日)上午9時02分發生火警,起火點為1樓場房內的機台燃燒,疑為管線燃油問題,工廠第一時間已疏散,無人受困受傷,台南市消防局共出動18車38人,抵達時已無明火,只有冒出濃煙,9時50分控制火勢,燃油管閘門已關閉,陸續排煙。

據了解,廠方第一時間就疏散上百位員工,這場火警並未造成人員傷亡;詳細起火原因仍有待火調人員調查釐清。

根據《中天新聞網》報導,發生火警的「康那香」(9919),專門從事不織布材料生產,可以做成衛口罩、紙巾、尿褲、化粧棉等產品的,目前股價在25.05元上下,在新冠肺炎疫情期間,2020年6月曾來到51.4元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。