前往主要內容
工商時報LOGO

美光今宣布LPDDR5X 及 UFS 4.0 技術 應用於三星新機

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美光宣布其低功耗LPDDR5X記憶體和通用快閃記憶體UFS 4.0 行動解決方案,應用於三星 Galaxy S24 系列部分機種,為全球行動裝置使用者帶來強大的 AI 體驗。

Galaxy S24 系列搭載三星 Galaxy AI 生成式 AI 工具,能夠透過實現無障礙溝通並盡可能地實現創意自由,以強化全方位體驗。

這些資料密集與能源密集型功能將挑戰智慧型手機硬體規格的極限,美光 LPDDR5X 記憶體和 UFS 4.0 行動解決方案則提供了關鍵的高效能與能源效率,使在邊緣裝置實現 AI 體驗成為可能。

三星 Galaxy S24 系列部分機種,包含 S24 Ultra、S24+ 和 S24 等,搭載美光強大行動解決方案中的最新產品 LPDDR5X 和 UFS 4.0。

美光 LPDDR5X 是業界唯一運用先進 1β 製程節點的行動解決方案,而美光 UFS 4.0 則具備領先效能與能源效率,可因應當今 AI 驅動的智慧型手機中與日俱增的資料量。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。