前往主要內容
工商時報LOGO

Photoroom 與 SHOPLINE 合作 帶來AI後製革新

  • 工商時報 郭靜芝
Photoroom 與 SHOPLINE 達成合作關係,協助店家輕鬆運用 AI 技術提升效率和品牌形象。圖/Photoroom提供
Photoroom 與 SHOPLINE 達成合作關係,協助店家輕鬆運用 AI 技術提升效率和品牌形象。圖/Photoroom提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近期AI話題大熱,不少數位行業已經開始利用AI增加工作效能,其中結合AI技術的照片編輯應用程式Photoroom,就是一款相當具代表性、功能強大、直觀易用的線上照片編輯工具,旨在讓使用者能夠輕鬆地創造出專業水準的照片作品,並提供了一系列先進的工具和功能,讓用戶能夠自由地編輯、修飾和美化他們的照片,而不需要過於專業的編輯技能,近期,Photoroom更與全球智慧開店平台 SHOPLINE 達成合作關係,將為商家提供極具效率的上架模式,Photoroom 功能服務自 1 月開始上架至 SHOPLINE 擴充功能商店,協助店家輕鬆運用 AI 技術提升效率和品牌形象。

Photoroom 向來以強大的AI背景去除功能在領域中引領潮流,透過這一項技術,用戶能夠輕鬆去除照片背景,並以寫實、自然的方式填充新的背景,使照片更具專業性和獨特性。這種功能不僅節省了大量後製時間,同時也讓每個用戶都能輕鬆實現高水準的照片創作,大幅降低商家在素材製作上的成本。

Photoroom台灣電商帶來更高效、更便利的產品上架體驗。圖/Photoroom提供
Photoroom台灣電商帶來更高效、更便利的產品上架體驗。圖/Photoroom提供

另一項引人矚目的特色則是 Photoroom 的批量編輯功能,用戶不僅能夠快速地套用模板與後製背景、減省產品上架所需的時間,從而提高了生產效率。相對於傳統的攝影師拍攝及額外雇人修圖的成本,Photoroom 的價格僅需一年新台幣$1,290,說是經濟實惠也不為過,為商家提供高效、經濟兼併的素材製作方案。

對於此次合作, SHOPLINE 台灣總經理葉力維表示,自擴充功能商店推出以來,SHOPLINE 便積極與不同領域的第三方夥伴合作,借助夥伴強大的專業技術能力,提供店家更多元的應用場景,而 Photoroom 強大的 AI 技術讓商家能夠在產品上架過程中,更快速地創造專業水準的照片,協助品牌大幅提升工作效率。

在瞬息萬變的世代中,AI 技術在生活和工作中的應用越來越受到關注。Photoroom 正是趨勢的例證,通過強大的AI技術,讓用戶在日常生活或商業工作中能夠取得更便利的途徑,本次合作不僅是跨國技術與電商的成功結合,更是AI技術在商業領域中的一次創新應用,這項合作將為台灣電商帶來更高效、更便利的產品上架體驗,進一步促進電商發展,讓消費者更輕鬆地獲取所需的商品。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。