前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》中磊發出英雄帖 2024擴大徵才

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】中磊(5388)今(29)日宣布,為強化全球營運布局,加速回應市場需求,2024年擴大徵才,積極招募5G、資通訊系統、全球運營、智能製造等領域優秀人才,範圍涵蓋「軟硬體研發、無線通訊、機構設計、專案管理、自動化生產」等面向。中磊董事長王煒表示,「人才是企業最珍貴的資產,也是再創新局的關鍵力量。歡迎國際人才加入中磊,一同以專業能力和流利外語並肩努力,迎戰全球市場。」寬頻網路已為數位經濟重要基礎建設,全球網通產業迎向競速新紀元,市場需求強勁。

中磊長期致力於電信寬頻核心技術研發,勇於挑戰企業轉型,多年來維持超過20%的營收複合成長率。中磊高附加價值產品及多元應用,以及台灣、菲律賓、印度、墨西哥及中國五大製造基地,提供全球客戶近地製造服務,有效擴大電信直銷業務,為全球電信營運商的關鍵技術夥伴。

中磊擁有國際化的研發工程團隊,超過18個國籍的員工。中磊的「全球人才發展計畫」,期待具備優異外語溝通能力的夥伴加入,將依據員工意向與職務需求,透過多元學習、在職訓練與全球輪調等方案,提供與國際接軌的職涯發展藍圖。針對甫出校園的職場新鮮人,中磊更推出量身打造的「新鮮人培育養成計畫」,協助融入企業文化與工作環境,活化企業研發能量。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。