前往主要內容
工商時報LOGO

佐藤健親自監製和主演!Netflix全新音樂日劇《Glass Heart》還將集結菅田將暉、町田啓太、志尊淳男神陣容

《她和他的戀愛花期》劇照。圖/Filmmakers
《她和他的戀愛花期》劇照。圖/Filmmakers

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Netflix剛剛確認製作的日劇《Glass Heart》(暫譯:玻璃之心)有哪些不可錯過之處?

劇集改編自日本作家若木未生的同名暢銷小說,佐藤健飾演的Naoki Fujitani是一名音樂奇才,遇見了剛剛被樂隊開除的失意鼓手Akane Saijo(宮﨑優 飾)之後,決定讓她加入自己剛剛組建的新樂隊。官方公布的一張劇集海報,展現了樂隊的四名成員在工作室中的場景。他們將為拍攝這部劇集接受了專業的音樂訓練,致力於呈現最震撼生動的音樂表演。

除了佐藤健,這些日劇男神也是本劇主演!

町田啓太因在《幽游白书》飾演小閻王一角受到關注,此外他還在《今際之國的有栖》第一季中飾演有栖的夥伴苅部大吉。今次以《Glass Heart》(暫譯:玻璃之心)的主演身分回歸Netflix,他將飾演勤奮努力的吉他手Sho Takaoka,為此他還將頭髮留長,展現性感而慵懶的氣質,相信會成為下一位日劇男神。最近同樣因《幽游白書》收穫知名度的志尊淳,將在劇中出演內向的鋼琴家和音樂怪才Kazushi Sakamoto;與此同時,憑藉《溺水小刀》《她和他的戀愛花期》等經典作品收穫知名度的官田將暉,今次將飾演對手樂隊的迷人主唱Toya Shinzaki。這也是他與町田啓太緊接着《勿說是推理》之後的又一次合作。

「為日劇樹立新標竿」的精良製作

《Glass Heart》(暫譯:玻璃之心)由《戀愛寄生蟲》柿本健作導演、《全裸監督》後藤孝太郎 導演執導,編劇則找來撰寫了《黑執事》《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》等動畫名作的編劇岡田麿里。她將帶領一組才華橫溢的新銳女性編劇團隊共同負責本次劇本撰寫。

此外,劇集更抱着「為日劇樹立新標竿」的目標,立志呈現最精良的製作。不僅找來數萬名群眾演員參與大型音樂表演,更為主演們進行專業而密集的音樂課程,令他們可以熟練掌握樂器,並能夠真實地進行演奏。劇集預計在2025年正式在Netflix與觀眾見面,敬請期待!

作者/Midori

※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。