前往主要內容
工商時報LOGO

富士達保經台北一區部 凝聚向心力創造高業績

  • 工商時報 劉庭瑀
富士達保經台北一區部,榮獲2023年富士達保經領袖極峰最佳區部第一名。圖/富士達保經提供
富士達保經台北一區部,榮獲2023年富士達保經領袖極峰最佳區部第一名。圖/富士達保經提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富士達保險經紀人台北一區部每年穩健發展,執行長廖英翔透過凝聚業務人心及配合公司商品策略,帶領台北一區部在2023年創下期繳保費收入5億6千萬的驚人業績,充分展現團隊合作精神的重要性,成為富士達保經的核心據點之一。此外,其業務協理史訓銘,更榮獲富士達保經2023年領袖極峰的會長資格,強勁業績贏得同仁欽佩。

廖英翔表示,能夠實現這些的傲人成績,靠的是強化業務共識及團隊向心力,使同仁關係更加緊密,齊心協助達成目標。台北一區部每周定期舉辦晨會,規劃金融知識、商品研討、實務分享等教育訓練課程,幫助大家充實專業技能,更納入多元趣味內容吸引同仁參與,例如:健康醫療、咖啡沖泡、烹飪料理、節慶活動等軟性講座,使晨會不再制式乏味,而是提升保險專業、文化涵養的地方,良好的職場環境也使其每年約以10%的人數成長率持續壯大。

踏入保險業20年的史訓銘表示,起初透過「ODP創業鑫專案」加入富士達保經,至今已服務6年,對時間管理十分在行的他,長年保持良好的工作紀律,加上擁有會計背景,善於分析數字與制定方案,總能快速為客戶找出保障缺陷,結合公司推薦的商品進行補強,把握每次銷售機會達成競賽目標。而且,史訓銘至今已達標多項競賽,將獲其公司招待出國,預計將前往瑞典、挪威、丹麥、芬蘭、西班牙、香港、沖繩等七國旅遊,犒賞努力不懈的自己。

廖英翔今年為台北一區部設定「全年保費收入破十億」的目標,不僅需要每個人持續進步,更需要增員招募新的生力軍,不論有無從業經驗,富士達保經都會給予完善的培訓課程協助快速上手,加上團隊同仁間的指導、協助,讓每個人都能與團隊連結,共同努力面對未來的挑戰,實現卓越業績。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。