前往主要內容
工商時報LOGO

拚了!Gogoro再推全新入門款 最低入手價21,180起

Gogoro今發表全新JEGO。圖/業者提供
Gogoro今發表全新JEGO。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Gogoro加速推動電動機車邁入大眾市場,29日發表全新入門車款Gogoro JEGO,採用全新外觀與車架設計,並搭載全新輕保養勁速馬達,挑戰綠牌最速68 km/h,及119公里的續航里程,搭配補助最低入手價21,180元起。

Gogoro 表示,JEGO標配多種安全舒適的超值配備,除入手價更親民,更首度針對同一車型推出單顆電池與二顆電池版本。

搭配新車上市,Gogoro也限時推出更超值資費方案,即日起至3月31日,所有 Gogoro與PBGN指定車款均可選擇「隨你騎 限時新購資費方案」,每月199 元可騎乘至少1,000公里,相當於每公里最低花費不到0.2元。

Gogoro 產品長彭明義表示,Gogoro JEGO 匯集所有電動機車的優點於一身,提升行駛極速、續航里程、乘載空間、安心配備與保養週期,大大增添其實用性,是最棒的入門電車。輔以更經濟實惠的資費方案,現在就是加入電動機車行列的最好時機。

Gogoro說明,在簡約的幾何設計思維下,Gogoro JEGO打造全新外觀與車架,以亮面烤漆車身呈現,造型極具辨識度。新開發的輕保養勁速馬達極速可達 68 km/h,一舉成為同級電動機車最快的車款;且由馬達直驅,無皮帶、齒盤等傳動零件,大幅減少車輛保養項目,每5,000公里才需要回廠保養,耐用又划算。

Gogoro JEGO提供單顆電池與二顆電池的車型,馬達效率經優化後,最高續航里程達119公里,堪稱電動機車續航王者。

考量機車族的通勤和休閒情境,Gogoro JEGO 帶來更出色的乘坐品質與更充裕的置物空間。32.5公分超寬腳踏可放置28吋行李箱,68公分超長座墊滿足雙載外出,22.3公升車廂可收納兩頂安全帽。

此外,Gogoro表示,JEGO以74.5公分低座高、車身重量不含電池為77公斤,搭配獲得眾多車主好評的一鍵自動倒車功能與省力中柱,騎乘毫不費力。搭載同級唯一SBS前後雙碟煞系統,有效穩定車身並縮短煞車距離,加上前後全 LED 車燈、高彩巨字儀表,時時守護行車安全。前掛鉤、前置杯架、飛旋踏板及後扶手,也都通通標配,一次到位。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。