前往主要內容
工商時報LOGO

核彈級官宣!大谷翔平宣布結婚 「對未來很興奮」

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

29歲的美國大聯盟日籍球星大谷翔平今(29)日在IG宣布已經結婚,對方是日本人,他在在IG文內指出,對未來生活感到興奮,感謝大家支持。

大谷翔平在IG表示,「給我所有朋友與粉絲,我要宣布:我不只在道奇隊開展職業生涯的新篇章,我也和一名來自母國日本、對我來說相當特別的人展開新生活,我想讓所有人知道我已經結婚了。我對未來相當期待,感謝你們的支持。」

大谷翔平熱衷規劃人生,替每一階段設下目標,包括18歲挑戰大聯盟、21歲成為大聯盟先發輪值,挑戰單季16勝、23歲入選經典賽,25歲要飆出世界最速的175公里火球、26歲奪得世界大賽冠軍、30歲成為大聯盟日本最多勝投手、32歲拿第二冠、40歲在生涯最後一戰投出「無安打比賽」。

除了棒球人生規劃縝密,大谷翔平就連「人生規劃」也絲毫不馬虎,曾表示希望26歲結婚、28歲長子出生、31歲女兒出生、33歲次子出生,37歲時讓長子開始打棒球、57歲正式退休等。

大谷翔平結婚消息令球迷大為震撼,直呼大谷翔平藏得太好了,「一千萬個大谷太太今天失戀日」、「這是2024到現在最扯的一件事」、「全球狗仔隊的失敗日」、「229結婚,四年過一次紀念日就好,大谷真是計畫通」。另有球迷表示,依照大谷翔平規劃好的生小孩計畫,說不定過不久就宣布小孩出生。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。