前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》台塑新智2024年擴大招募 號召700名新能源菁英

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】台塑新智能推動新能源多角化佈局,重大建設彰濱電芯廠即將完工、海內外事業持續延伸擴展,2024年菁英人才需求激增,3月起將在台塑企業帶領下參加台大等14所大專院校之校園徵才博覽會,預計招募將近700名人才,包括研發、管理、工程、業務、生產等五大領域職缺。

台塑新智能董事長王瑞瑜表示,在2050年碳中和目標帶動下,儲能、電動車等新能源發展是目前全球最熱門議題,更牢牢牽動未來幾十年世界產業趨勢、甚至千百年後的人類生活型態及地球環境變化,是深具意義且能發揮影響力的事業;台塑新智能扎根新能源產業累積多年實力,如今正是大舉衝刺擴張的關鍵時刻,加入台塑新智能就等於加入全球最重要的潮流。

台塑新智能總經理劉慧啟表示,台塑新智能日前在台大校園舉辦的全國化學產業博覽會設攤徵才,當天湧入許多學生表達高度興趣及詢問職缺機會,可見新能源產業近年已成為青年學子的求職熱門選擇。台塑新智能投資全台最大的磷酸鋰鐵電芯廠將於今年完工,並與學界合作投入固態電池、微藻碳捕捉等新興科技,也規劃電池回收產線以落實永續責任,新能源版圖既廣且深,於創新研發、經營管理、工程技術、業務拓展、製程生產等方面人才需求都持續在增長當中。

台塑企業今年獲社會評選為夢幻轉職企業第一名,也多次獲選為幸福企業,員工平均年薪超過百萬元。台塑新智能今年在台塑企業領軍下將參加14場校園徵才博覽會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。