前往主要內容
工商時報LOGO

迎接國際婦女節 高雄洲際酒店住宿、用餐都有專案

高雄洲際酒店為迎接國際婦女節到來,餐飲及住宿皆推出專案。圖/高雄洲際酒店提供
高雄洲際酒店為迎接國際婦女節到來,餐飲及住宿皆推出專案。圖/高雄洲際酒店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高雄洲際酒店為即將到來的3月8日「國際婦女節」(International Women’s Day)獻上系列活動,不僅推出全新超限量住房專案,預訂套房房型除了享有洲際行政俱樂部禮遇、經典自助式早餐每房至多2客,更有價值6,125元以上的BULGARI寶格麗「ALLEGRA悅享盛典」系列香水迎賓禮1瓶,數量有限、贈完為止。

位於酒店1樓的SEEDS大地義式餐廳亦於3月8日以「大地女神節」回饋賓客,所有用餐賓客皆招待Prosecco義式氣泡酒1杯及指定甜點1份,同時為女性賓客準備驚喜花束贈禮,用滿滿儀式感寵愛每一位女神;3月9日則與Le Comptoir康拓洋行合作,舉辦「義國風情之夜」餐酒派對,入場即享抽獎機會,預計現場送出阿里山英迪格酒店平日住宿券、BULGARI頂級香氛等豐富獎項,敬邀賓客在高雄洲際酒店以世界各國不同的文化體驗角度,度過每個精彩節日。

高雄洲際酒店精選來自義大利的精品品牌寶格麗頂級香氛BULGARI ALLEGRA悅享盛典系列,推出專屬套房房型的「Luxe Scent Escape春氛洲遊.悅享盛典」限量香氛住房專案。寶格麗調香大師Jacques Cavallier創作時曾分享:「我選擇了檀香和玫瑰在此次的概念之中,是因為這個組合為優雅的終極體現。」洲際酒店品牌以低調奢華的知性優雅,與寶格麗香氛設計理念呼應,致力於為全球賓客帶來專注細節的住宿體驗,預計3月1日起開放訂房,預訂期間至3月31日止,入住期間自3月8日起至3月31日止,專案尊享經典自助式早餐每房至多2客、洲際行政俱樂部(Club InterContinental)獨家禮遇、精選BULGARI ALLEGRA悅享盛典系列「Magnifying Sandalwood 檀木精醇香水」、「Passeggiata日不落漫享淡香精」、「Ma'magnifica吾自非凡淡香精」3款中隨機贈送1瓶,作為套房迎賓禮,數量有限、贈完為止。

而位於高雄洲際酒店1樓的SEEDS大地義式餐廳也為賓客帶來充滿活力的「大地女神節」系列活動,3月8日限定的午、晚餐所有用餐賓客,消費即贈義大利最受歡迎的Prosecco氣泡酒1杯及指定甜點1份,精選位於義大利Prosecco與Cartizza產區心臟地帶、擁有五世紀歷史的葡萄種植暨釀酒家族——畢索酒莊的傑歐特級氣泡酒(JEIO BISOL, Prosecco, Valdobbiadene, Italy),酒體呈現清亮的麥桿黃色澤,以精緻活潑的香氣,伴隨宜人且優雅細緻的水果和花朵芳香,口感細緻的豐富果香層次,在蘋果和梨子的水果風味中,帶有圓潤風味和均衡酸度,最適合作為開胃酒或佐餐酒。SEEDS大地義式餐廳呼應義大利文化以獻花向重要的女性表達心意,亦為當日所有女性賓客,準備驚喜花束贈禮,日常的用餐也能分享愛和幸福。

而3月9日晚間的限定餐酒派對則與Le Comptoir康拓洋行合作,舉辦「義國風情之夜」餐酒派對,入場即享義大利餐前雞尾酒時光,餐前酒、義式開胃菜隨心品賞,由主廚余俊傑(Ken Yu)率領廚藝團隊,獻上專屬套餐共九道囊括北、中、南經典義式菜單,道地的米蘭燉小牛膝、豪斯登沙朗牛雙主餐選項、義式手工麵疙瘩、西西里焗烤千層茄子等,搭佐五款Le Comptoir康拓洋行精選義大利酒莊佐餐紅、白酒。「義國風情之夜」餐酒派對2024年3月9日18:30入場,每位2,888元(需另計1成服務費),限量50席,用餐即享抽獎資格,有機會獲得阿里山英迪格酒店平日住宿券、BULGARI寶格麗「城市森林男性淡香精(60ml)」、義式風情禮籃等豐富獎項回饋。

(禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康)

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。