前往主要內容
工商時報LOGO

Salesforce首度派發股息 擴大買回自家股票

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

商用軟體公司Salesforce2月28日宣布,該公司將首度實施股利發放(每股40美分),並將股票回購計畫加碼100億美元至300億美元。

Salesforce表示,他們上季成功收購銷售佣金軟體供應商Spiff,並開始在亞馬遜雲端市集(AWS Marketplace)銷售自家產品。

Salesforce上季(2024財年第四季,1月底止)營收與獲利雙雙優於預期,但該公司悲觀預估新的一年營收成長僅有個位數,理由是企業縮減支出,雲端需求恐怕轉為疲弱。

Salesforce預估,2025年全年營收估介於377億~380億美元區間,不如分析師預期的386.2億美元。若以中間值估算,營收成長僅8.6%。Salesforce財測偏向保守,理由是在當今利率與通膨高漲的環境下,企業客戶可能縮減雲端與科技方面的支出,以達到管控成本的目的。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。